Local Logo
Новости Красногвардейского района Белгородской области
85.42
+2.79$
91.45
+2.36
+23 °С, ясно
Белгород

Четыре преступления произошло на территории Красногвардейского района с 17 по 23 мая

27 мая , 11:00ПроисшествияФото: freepik.com

Все они были раскрыты по горячим следам.

Сотрудники ОМВД России по Красногвардейскому району провели анализ оперативной обстановки за период с 17 по 23 мая. Зарегистрировано и раскрыто четыре преступления. По всем эпизодам  возбуждены уголовные дела.

«Сообщение сотрудника отдела уголовного розыска поступило в дежурную часть 20 мая. В нём говорилось о том, что было совершено хищение ноутбука. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ („Кража, то есть тайное хищение чужого имущества“). 21 мая поступило сообщение участкового уполномоченного полиции, в котором говорилось о втором эпизоде хищения тем же жителем района. По данному преступлению также возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ», – проинформировала старший инспектор направления анализа, планирования и контроля ОМВД России по Красногвардейскому району Марина Королёва.

В отношение другого жителя района возбуждено два уголовных дела: по ч. 3 ст. 132 п. «а» УК РФ («Насильственные действия сексуального характера») и ч. 3 ст. 131 п. «а» УК РФ («Изнасилование несовершеннолетней»).

Всего за период с 17 по 23 мая госавтоинспекторы составили 82 протокола. Зафиксировано 17 грубых нарушений. Подразделением ОМВД выявлено 18 административных правонарушений. Семь из них связаны с нарушением общественной безопасности.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоСегодня, 11:00
Ирина Ларионенко из города Бирюч: «Если кому-то нужен – живёшь не зря»
Материал
ОбществоСегодня, 10:55
В Белгородской области организованы условия для работы 20 тыс. подростков
Материал
ОбществоВчера, 12:00
Специалисты соцслужбы обучили основам компьютерной грамотности 125 красногвардейских пенсионеров