Знамя труда31

Сотрудники красногвардейского угрозыска раскрыли преступление

26 декабря 2022, 12:00ПроисшествияФото: Жанна Тимашова

Подозреваемый мужчина незаконно хранил боеприпас.

Отдел МВД России по Красногвардейскому району провёл анализ оперативной обстановки за период с 16 по 22 декабря. Зарегистрировано четыре преступления, три из них раскрыто.

«В дежурную часть поступил рапорт сотрудника уголовного розыска. В одном из сёл мужчина незаконно хранил ручную гранату. В его отношении возбуждено уголовное дело», – проинформировал старший инспектор направления анализа, планирования и контроля ОМВД Владимир Савченко.

Одно совершённое преступление пока не раскрыто. Это хищение денежных средств. Ведётся следствие.

Всего за период с 16 по 22 декабря выявлено 12 административных правонарушений. Восемь из них связано с нарушением общественной безопасности, одно – с уклонением от исполнения административного наказания. В суд направлено одно уголовное дело. Взыскаемость административных штрафов составила 75,1%.

По линии ГИБДД зафиксировано 81 правонарушение. В восьми случаях водители допустили грубые нарушения правил дорожного движения. В отношении двух водителей возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 264.1 УК РФ («Управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию или имеющим судимость»).

Авторы:Жанна Тимашова