Знамя труда31

Красногвардейские правоохранители раскрыли три преступления за неделю

21 ноября , 12:00ПроисшествияФото: Жанна Тимашова

Это угроза убийством, управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и незаконное проникновение в жилище.

Сотрудники ОМВД России по Красногвардейскому району провели анализ оперативной обстановки за период с 11 по 17 ноября. Зарегистрировано четыре преступления, три из них раскрыто.

Житель крупного населённого пункта угрожал убийством односельчанину. Возбуждено уголовное дело по ст. 119 ч. 1 УК РФ («Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью»).

«Также в дежурную часть поступили сообщения об управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и незаконном проникновении в жилище. Установлены лица, причастные к совершению этих деяний. Возбуждены уголовные дела», – проинформировал старший инспектор направления анализа, планирования и контроля ОМВД России по Красногвардейскому району Владимир Савченко.

Всего с 11 по 17 ноября выявлено 15 административных правонарушений. Семь из них связано с нарушением общественной безопасности. По линии ГИБДД зафиксировано 90 правонарушений. В 11 случаях водители допустили грубые нарушения правил дорожного движения. Зарегистрировано три факта управления транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Авторы:Ольга Мурдасова