Знамя труда31

Сотрудники ОМВД России по Красногвардейскому району раскрыли две кражи

27 апреля , 11:00ПроисшествияФото: pexels.com

По одному случаю мошенничества ведётся следствие.

Рапорт участкового уполномоченного полиции о хищении денежных средств поступил в дежурную часть ОМВД России по Красногвардейскому району. Преступление произошло в одном из сёл. В отношении подозреваемого мужчины возбуждено уголовное дело по п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ («Кража, совершённая с банковского счёта»).

«Ещё одно преступление произошло в райцентре. Мужчина украл металлическую сетку. Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 158 УК РФ («Кража»). Один случай мошенничества пока не раскрыт», – проинформировал старший инспектор направления анализа, планирования и контроля ОМВД России по Красногвардейскому району Владимир Савченко.

Всего с 15 по 21 апреля выявлено 25 административных правонарушений. 13 из них связано с нарушением общественной безопасности. По линии ГИБДД зафиксировано 66 правонарушений. В 15 случаях водители допустили грубые нарушения правил дорожного движения. Зарегистрировано четыре факта управления транспортным средством в нетрезвом состоянии. В отношении двух пьяных водителей возбуждены уголовные дела.

Авторы:Жанна Тимашова