Знамя труда31

Волейбольная команда из красногвардейского Стрелецкого заняла второе место на соревнованиях

5 сентября , 10:31СпортФото: Архив управления физической культуры и спорта администрации Красногвардейского района

Красногвардейский район на них представляли спортсмены «Усёрда» и «Куража».

Первенство Алексеевского городского округа по пляжному волейболу среди мужских команд завершилось в конце августа. На протяжении месяца семь команд из трёх муниципалитетов Белгородчины боролись за звание сильнейших. Красногвардейский район был представлен волейболистами из Стрелецкого и Веселовского сельских поселений.

«После победы в районном турнире по пляжному волейболу, который проходил в середине лета в Бирюче, мы решили попробовать свои  силы в межрайонных соревнованиях. Вопрос с финансированием помог решить глава администрации Стрелецкого сельского поселения Максим Бородин, за что хотелось бы выразить ему отдельную благодарность», – поделился капитан команды «Усёрд» Владимир Рогов.

По итогам первенства места распределились следующим образом. Третье место присуждено алексеевской команде «Этажи». Вторыми стали волейболисты из стрелецкого «Усёрда». Ну а кубок победителя заслуженно получили спортсмены из Чернянки.

Владимир Рогов признан лучшим игроком в номинации «Подающий».  Призёры награждены грамотами управления физической культуры, спорта и молодёжной политики администрации Алексеевского городского округа.

Авторы:Ольга Мурдасова