Знамя труда31

Семья Казариновых из Прилеп представила Красногвардейский район на областном фестивале ГТО

9 августа , 10:11СпортФото: Управление физической культуры и спорта администрации Красн6огвардейского района

Он проходил в городе Губкин.

Областной фестиваль ГТО собрал самые спортивные команды Белгородчины. В нём приняли участие 19 семей из муниципалитетов региона. Красногвардейский район представили Виктор и Ольга Казариновы с дочерью Таисией.

«Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс ГТО – это не только приём нормативов, протоколы, внесение результатов в электронную базу, ожидание заветных заслуженных знаков, но и проведение спортивных праздников и фестивалей для различных категорий и возрастов. Наше спортивное трио показало достойный результат, а главное все участники получили огромный заряд бодрости и хорошего настроения на выходные дни», – отметил директор физкультурно-оздоровительного комплекса «Старт» города Бирюч Владимир Лихолетов.

Спортивная программа фестиваля включала в себя восемь видов испытаний ГТО: подтягивание на высокой перекладине; отжимание; наклон вперёд из положения стоя; пресс; прыжок в длину с места; метание мяча; бег на 60 м; плавание.

Кстати, семья Казариновых уже не первый раз участвует в различных спортивных состязаниях как муниципального, так и регионального уровня. Также в фестивале в качестве судьи принял участие инструктор по спорту физкультурно-оздоровительного комплекса «Старт» Борис Рудницкий.

Авторы:Ольга Мурдасова