Знамя труда31

Две кражи произошли на территории Красногвардейского района за неделю

28 июня , 13:00ПроисшествияФото: Жанна Тимашова

В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела.

Сотрудники ОМВД России по Красногвардейскому району провели анализ оперативной обстановки за период с 17 по 23 июня. Зарегистрировано три преступления, два из них раскрыто.

Участковый уполномоченный полиции сообщил в дежурную часть о краже инструмента у жителя района. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ («Кража»).

«Аналогичное преступление было совершено через несколько дней. Сотрудники уголовного розыска раскрыли факт хищения имущества сельхозпредприятия», – проинформировал старший инспектор направления анализа, планирования и контроля ОМВД России по Красногвардейскому району Владимир Савченко.

Ещё одно уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 228.1 УК РФ («Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов»). В одном из сёл мужчина приобрёл наркотики. Сотрудники полиции устанавливают личность подозреваемого.

Всего с 17 по 23 июня выявлено 27 административных правонарушений. 19 из них связано с нарушением общественной безопасности, три – с уклонением от исполнения административного наказания. По линии ГИБДД зафиксировано 62 правонарушения. В восьми случаях водители допустили грубые нарушения правил дорожного движения. Зарегистрирован один факт управления транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Авторы:Жанна Тимашова