Знамя труда31

Вячеслав Гладков сообщил о возвращении белгородки Полины Баратовой из экспедиции «Ледокол открытий»

29 июля , 15:33ОбществоФото: belregion.ru

Путешествие проходило с 19 по 28 июля.

Руководитель субъекта Вячеслав Гладков сообщил о возвращении белгородки Полины Баратовой из экспедиции «Ледокол открытий». Как сообщили в пресс-службе главы региона, в путешествие на Северный Полюс, которое организовал Росатом, отправились 70 старшеклассников со всей страны.

«Уверен, ребята зарядились по полной. Когда у ребёнка горят глаза к новым знаниям, начинаниям и конкурсам, важно не потушить эту искорку, а помочь ему раскрыть свои таланты. Повторюсь: неуспешных детей не бывает. Но для того, чтобы дети нашли свою дорогу в жизни, помощь должна быть всесторонняя», – прокомментировал губернатор.

Отметим, что Полина – победительница многочисленных межрегиональных, всероссийских и международных конкурсов и олимпиад. Кроме того, место в просветительской экспедиции она получила благодаря своему умению работать в команде, нестандартно мыслить и разрабатывать перспективные проекты. Осенью 2021 года в международном детском центре «Артек» конкурсная комиссия «Большой перемены» высоко оценила её таланты.