Знамя труда31

Конкурс проектов первичных отделений партии «Единая Россия» прошёл в Бирюче

22 июня , 15:40ОбществоФото: Наталья Селезнёва

В нём участвовали представители практически всех территорий Красногвардейского района.

Четвёртый конкурс проектов первичных отделений «Единой России» состоялся на базе районного Центра молодёжных инициатив. В нём приняло участие 11 активистов партии, представляющих сельские поселения района. В экспертную комиссию по оценке заявленных проектов вошли члены местного политического совета, сотрудники администрации Красногвардейского района, представители общественности и средств массовой информации.

«С 1 по 13 июня в местном исполнительном комитете партии осуществлялся приём заявок от первичных отделений. Сегодня в рамках заседания конкурсной комиссии первички представят свои идеи. Члены конкурсной комиссии определят три лучших проекта», – поделилась руководитель местного исполнительного комитета партии «Единая Россия» Валентина Щербинина.

«Из недостатков - в достоинства», «Селу родному – чудесную аллею», «Рекреация как средство формирования здоровой и развитой личности», – это лишь часть названий, представленных к защите проектов. Все они в общей массе направлены на решение одной задачи – продолжение комплекса работ по благоустройству территории родного края.

«Представление проекты – это результат личного небезразличия членов партии к судьбе своей малой родины. И несмотря на то, что согласно положению будут отобраны три проекта, которые в последующем их инициаторам предстоит защищать на региональном уровне, мы сегодня чётко понимаем что все заявленные инициативы не останутся без внимания власти», – отметила глава администрации Красногвардейского района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Анна Куташова.

Руководитель муниципалитета предложила представителям первичных отделений, не вошедшим в число победителей районного этапа, в кратчайшие сроки направить данные проекты для участия в конкурсном отборе программы инициативного бюджетирования «Решаем вместе».По итогам, руководителям и представителям первичных отделений партии Александру Тесленко из Весёлого, Алексею Селезнёву из села Валуй и Юлии Халаимовой и Новохуторного предстоит принять участие в защите их инициатив в областном этапе конкурса. По его результатам будет отобран проект, реализация которого получит финансирование регионального отделения партии «Единая Россия».

Авторы:Олег Валуйских