Local Logo
Новости Красногвардейского района Белгородской области
87.81
+0.07$
95.78
+0.03
+33 °С, ясно
Белгород

Одно преступление произошло на территории Красногвардейского района с 28 июня по 4 июля

8 июля , 10:30ПроисшествияФото: Ольга Мурдасова

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

Сотрудники ОМВД России по Красногвардейскому району провели анализ оперативной обстановки за период с 28 июня по 4 июля. Зарегистрировано и раскрыто одно преступление. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

«2 июля в дежурную часть ОМВД поступил рапорт участкового уполномоченного о том, что житель района неоднократно нарушил ограничения, установленные административным надзором. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 314 УК РФ („Невозвращение в исправительное учреждение лица, осужденного к лишению свободы, которому разрешен выезд за пределы исправительного учреждения, по истечении срока выезда либо неявка в соответствующий орган уголовно-исполнительной системы лица, осужденного к лишению свободы, которому предоставлена отсрочка исполнения приговора или отбывания наказания, по истечении срока отсрочки“)», – проинформировала старший инспектор направления анализа, планирования и контроля ОМВД России по Красногвардейскому району Марина Королёва.

Всего за период с 28 июня по 4 июля госавтоинспекторы составили 68 протоколов. Также зафиксировано 12 грубых нарушений ПДД. Подразделением ОМВД выявлено 19 административных правонарушений. Девять из них связаны с нарушением общественной безопасности.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Авторы:Виктория Курепина
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоВчера, 11:00
Пять проектов в рамках инициативного бюджетирования реализуются в Красногвардейском районе
Материал
Общество12 июля , 17:00
Жители Красногвардейского района смогут присоединиться к акции «Живая память благодарных поколений»
Материал
Общество12 июля , 16:03
В Белгородской области прошло празднование 81-й годовщины Прохоровского сражения