Local Logo
Новости Красногвардейского района Белгородской области
92.78
+1.20$
100.14
+1.00
-5 °С,
Белгород

Два преступления произошло на территории Красногвардейского района за прошедшую неделю

20 ноября , 11:00ПроисшествияФото: Архив газеты «Знамя труда»

В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела.

Отдел МВД России по Красногвардейскому району провёл анализ оперативной обстановки. За период с 10 по 16 ноября зарегистрировано и раскрыто два преступления.

«13 ноября поступило сообщение от сотрудника отдела по вопросам миграции о том, что жительница одного из населённых пунктов фиктивно зарегистрировала в жилом помещении иностранных граждан. В отношении подозреваемой заведено уголовное дело по ст. 322.3 УК РФ („ Фиктивная постановка на учёт иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в Российской Федерации “)», – проинформировала старший инспектор направления анализа, планирования и контроля ОМВД Марина Королёва.

По аналогичной статье заведено ещё одно уголовное дело. Санкции данной статьи  предусматривают как штраф в размере от 100 тыс. до 500 тыс. рублей, так и принудительные работы или лишение свободы на срок до трёх лет с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до трёх лет или без такового.

Всего с 10 по 16 ноября выявлено 14 административных правонарушений. 12 из них связано с нарушением общественной безопасности.

 Госавтоинспекторы составили 74 протокола. Зафиксировано 10 грубых нарушений правил дорожного движения и три случая вождения в нетрезвом виде.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Авторы:Ольга Мурдасова
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Газета5 декабря , 15:54
Решение Муниципального совета Красногвардейского района № 8 от 29 ноября 2023 года
Материал
Официальные документы5 декабря , 15:52
Решение Муниципального совета Красногвардейского района № 6 от 29 ноября 2023 года
Материал
Газета30 ноября , 15:21
Воспитанники детских садов и ученики младших классов Белгородской области получат новогодние подарки