Знамя труда31

Красногвардейские полицейские зарегистрировали три преступления с 19 по 25 августа

29 августа , 11:00ПроисшествияФото: Жанна Тимашова

Все они раскрыты.

Сотрудники ОМВД России по Красногвардейскому району провели анализ оперативной обстановки за период с 19 по 25 августа. На территории муниципалитета зарегистрировано и раскрыто три преступления.

«Рапорт сотрудника ОМВД России по Красногвардейскому району поступил в дежурную часть 23 августа. В нём сообщалось, что в райцентре был совершён угон автомобиля. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.166 УК РФ («Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения»). Во втором правонарушении, совершённом жителем Красногвардейского района, усматриваются признаки состава преступления по ч. 2 ст. 228 УК РФ („Незаконное хранение наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов“)», – проинформировал старший инспектор направления анализа, планирования и контроля ОМВД России по Красногвардейскому району Владимир Савченко.

В отношении ещё одного жителя района возбуждено уголовное дело по ч. 2 п. «в» ст. 158 УК РФ («Кража»). Санкции статьи предусматривают штраф в размере до 200 тыс. рублей, принудительные работы, ограничение либо лишение свободы на срок до пяти лет.

Всего с 19 по 25 августа выявлено 26 административных правонарушений. 17 из них связано с нарушением общественной безопасности. Госавтоинспекторы составили 65 протоколов. Зафиксировано 22 грубых нарушения правил дорожного движения  и три факта управления транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Авторы:Ольга Мурдасова