Знамя труда31

Красногвардейские полицейские раскрыли четыре преступления

24 мая , 09:00ПроисшествияФото: Жанна Тимашова

Это кражи, оскорбление и управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Сотрудники ОМВД России по Красногвардейскому району провели анализ оперативной обстановки за период с 13 по 19 мая. Зарегистрировано шесть преступлений, четыре из них раскрыто. Уголовные дела по ст. 158 УК РФ («Кража») возбуждены в отношении двух жителей района.

«Женщина совершила кражу денег с чужого банковского счёта, а мужчина похитил электроинструмент», – проинформировал старший инспектор направления анализа, планирования и контроля ОМВД России по Красногвардейскому району Владимир Савченко.

Ещё одно зарегистрированное правонарушение связано с оскорблением участкового уполномоченного полиции. Два преступления пока не раскрыто. Это факты хищения имущества и мошенничества. Ведётся следствие.

Всего с 13 по 19 мая выявлено 22 административных правонарушения. Одно из них связано с уклонением от исполнения административного наказания, 15 – с нарушением общественной безопасности.

По линии ГИБДД зафиксировано 43 правонарушения. В 17 случаях водители допустили грубые нарушения правил дорожного движения. Зарегистрирован один факт управления транспортным средством в нетрезвом состоянии. В отношении одного водителя возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 264.1 УК РФ («Управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию или имеющим судимость»).

Авторы:Жанна Тимашова