Знамя труда31

Палатовский участковый пункт полиции красногвардейского ОМВД вошёл в тройку лучших

29 ноября 2022, 09:00ОбществоФото: Жанна Тимашова

Итоги традиционного ежегодного конкурса подвели в региональном УМВД.

УМВД России по Белгородской области подвело итоги конкурсов «Лучший участковый уполномоченный полиции» и «Лучший участковый пункт полиции». Они проводятся с 2019 года. Церемония награждения победителей состоялась в рамках мероприятия, посвящённого 99-й годовщине образования службы участковых уполномоченных.

«Сегодня участковые уполномоченные не только выполняют привычные обязанности по обеспечению законности и правопорядка, но и каждый день, рискуя жизнью, выезжают на места обстрелов, фиксируют разрушения, оказывают помощь мирным жителям и охраняют их имущество в приграничье», – подчеркнул начальник УМВД России по Белгородской области генерал-майор полиции Василий Умнов.

По итогам регионального конкурса в числе лучших участковых пунктов полиции назван Палатовский Красногвардейского ОМВД (участковый Иван Шкарпеткин). В тройке лидеров также пункты Центральный (Старый Оскол) и Октябрьский (Белгородский район).

Напомним, что в регионе ведётся масштабная работа по благоустройству и оснащению участковых пунктов полиции. Только за два последних года участковым уполномоченным были вручены ключи от 127 служебных автомобилей.

Авторы:Жанна Тимашова