Знамя труда31

Юные пловцы соревновались в бассейне «Лиман» Бирюча

23 июня , 11:00СпортФото: Архив спортцентра «Лиман»

Состязание стало своеобразным итогом занятий секции по плаванию.

Соревнования по плаванию «Бирюченская весна» прошли в Красногвардейском районе. В них приняли участие воспитанники бассейнов «Лиман» города Бирюч, физкультурно-оздоровительного комплекса «Олимпик» села Никитовка и «Волна» города Алексеевка.

«Соревнования проходили на дистанции 50 метров в двух стилях плавания: кроль и брасс», – рассказал директор спортивного центра с плавательным бассейном «Лиман» Алексей Миляев.

По итогам состязания в сумме времени обеих дисциплин у девочек победу одержала Диана Трефилова (Бирюч) с результатом 85,40. Второе место – у Любови Марченко из Алексеевки (результат 91,33). Замкнула тройку лидеров Дарья Шкарпеткина из Бирюча (108,83).

У мальчиков все призовые места достались команде бассейна «Лиман» города Бирюч. На первом – Денис Татаринцев (результат 77,12). Серебряным призёром стал Дмитрий Гадяцкий (79,86). Третье место занял Игнат Сохин (82,61).

В командном зачёте места распределились следующим образом. Лидером признан бассейн «Лиман» города Бирюч. И это – результат слаженной работы инструкторов по спорту Юрия Капустина и Дениса Копыльцова. На втором месте – алексеевский бассейн «Волна», на третьем – никитовские пловцы. Победители были награждены медалями и кубками, все остальные участники – грамотами.

Авторы:Жанна Тимашова