Local Logo
Новости Красногвардейского района Белгородской области
91.35
+0.02$
99.11
+0.38
-1 °С, ясно
Белгород

Красногвардейские правоохранители раскрыли три преступления

16 января 2023, 12:29ПроисшествияФото: Жанна Тимашова

Одно из них было совершено в конце прошлого года.

Отдел МВД России по Красногвардейскому району провёл анализ оперативной обстановки. За период с 6 по 12 января зарегистрировано четыре преступления, три из них раскрыто.

В дежурную часть поступил рапорт участкового уполномоченного полиции. В крупном населённом пункте мужчина совершил хулиганские действия в отношении женщины. В его отношении возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ («Хулиганство»).

«Кроме того, сотрудники полиции установили личность подозреваемого, причастного к совершению преступления. В конце прошлого года он украл деньги у жительницы района. Ещё одна кража пока не раскрыта», – проинформировал старший инспектор направления анализа, планирования и контроля ОМВД России по Красногвардейскому району Владимир Савченко.

Всего за период с 6 по 12 января выявлено 29 административных правонарушений. 18 из них связано с нарушением общественной безопасности. В суд направлено одно уголовное дело.

По линии ГИБДД зафиксировано 59 правонарушений. В 14 случаях водители допустили грубые нарушения правил дорожного движения. Зарегистрировано три факта управления транспортным средством в нетрезвом состоянии. В отношении одного водителя возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 264.1 УК РФ («Управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию или имеющим судимость»).

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Авторы:Жанна Тимашова
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоСегодня, 09:27
Гости павильона Белгородской области на ВФМ-2024 поучаствовали в лекции Татьяны Черниговской
Материал
ОбществоВчера, 10:45
Белгородцы поучаствовали в интеллектуальной игре «Внуки Победы»
Материал
ПолитикаВчера, 10:00
Глава администрации Красногвардейского района: «Здесь много интересного»