Знамя труда31

Красногвардейские правоохранители раскрыли шесть преступлений за неделю

5 июля , 11:14ПроисшествияФото: pixabay.com

Это причинение телесных повреждений, кражи, мошенничество и незаконное хранение наркотиков.

Сотрудники ОМВД России по Красногвардейскому району провели анализ оперативной обстановки за период с 24 по 30 июня. Зарегистрировано и раскрыто шесть преступлений.

Житель крупного населённого пункта причинил телесные повреждения мужчине. При этом он уже был подвергнут административному наказанию за аналогичное деяние. Уголовное дело возбуждено по ст. 116.1 УК РФ («Нанесение побоев лицом, подвергнутым административному наказанию»).

«Также в дежурную часть поступили сообщения о двух кражах, хищении денег с банковской карты, мошенничестве и незаконном хранении наркотического вещества. Установлены лица, причастные к совершению всех преступлений. Возбуждены уголовные дела», – проинформировал старший инспектор направления анализа, планирования и контроля ОМВД России по Красногвардейскому району Владимир Савченко.

Всего с 24 по 30 июня выявлено 25 административных правонарушений. 16 из них связано с нарушением общественной безопасности, три – с уклонением от исполнения административного наказания. По линии ГИБДД зафиксировано 64 правонарушения. В 13 случаях водители допустили грубые нарушения правил дорожного движения. Зарегистрировано четыре факта управления транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Авторы:Жанна Тимашова