Знамя труда31

Вячеслав Гладков вступил на должность губернатора два года назад

18 ноября , 10:22ПолитикаФото: t.me/belregion_ru

Он назначен президентом РФ Владимиром Путиным руководителем Белгородской области с 18 ноября 2020 года.

Вячеслав Гладков вступил на должность губернатора два года назад. Он назначен президентом РФ Владимиром Путиным руководителем Белгородской области с 18 ноября 2020 года.

За это время в регионе разработаны меры поддержки для предпринимателей малого и среднего бизнеса, впервые организованы ежемесячные выплаты для «детей войны». Субъект демонстрирует готовность растить и обеспечивать комфортными условиями кадры здравоохранения. 

Под руководством Вячеслава Гладкова региональные власти успели реализовать несколько социальных программ. Они дали старт проекту по расчистке русел, предоставляют помощь многодетным семьям и семьям с детьми-инвалидами с помощью соответствующих программ. Были проведены работы по утеплению фасадов МКД и обновлению общежитий, а также закуплена новая коммунальная техника. 

Вячеслав Гладков проявил себя как губернатор, способный держать ситуацию на контроле, несмотря на непростые времена. В прошлом году регион успешно преодолел последствия коронавирусной пандемии. В 2022 году, Белгородская область является приграничной в условиях СВО. Вячеслав Гладков поддерживает и принимает всевозможные меры по обеспечению безопасности жителей.