Знамя труда31

13 жителей Красногвардейского района пришли на приём к Анне Куташовой

4 августа , 10:30ПолитикаФото: Александр Новинкин

Обращения заявителей к руководителю муниципального образования носили разный характер.

Глава администрации Красногвардейского района провела очередной личный приём граждан в городе Бирюч. Посетители просили помочь в разрешении земельных и межличностных споров, ремонте канализации в многоквартирном доме. В непростой жизненной ситуации оказалась одна семья после пожара в доме. Её представитель ходатайствовала о содействии в вывозе испорченной огнём мебели и бытовой техники, оказании материальной поддержки. На приёме были обсуждены возможные в этом случае действия, актуальным оказалось напоминание о необходимости страхования имущества. Степан Поначевный хотел узнать от властей о мерах поддержки малого бизнеса.

«Руководитель муниципального образования  внимательно выслушала мою просьбу и сообщила о действующих программах по содействию начинающим предпринимателям. В этот же день по её поручению мы обсудили со специалистами районной администрации разные варианты господдержки молодых семей, решивших открыть собственное дело. Надеюсь, что нам с женой удастся реализовать свою мечту», – выразил мнение Степан Поначевный.

Во время встречи с заявителями Анна Куташова  высказала  предложения и рекомендации по решению поднимаемых ими проблем. Вопросы, требующие более детального изучения, взяты на контроль. Структурным подразделениям районной администрации даны соответствующие поручения.