Знамя труда31

Вячеслав Гладков ответил на вопросы белгородцев в очередном прямом эфире

19 марта , 13:38ПолитикаФото: Пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области

Он проходил одновременно на площадке трёх социальных сетей.

Прямая линия губернатора Белгородской области в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и Телеграме продолжалась в течение часа. Жители региона задавали вопросы, касающиеся вопросов ЖКХ, борьбы с ростом цен, здравоохранения, масочного режима, а также благоустройства, отдыха и безопасности детей.

Были обращения и касающиеся Красногвардейского района. Одно из них – относительно Ливенского моста. Как отметила в своём телеграмм-канале глава администрации Красногвардейского района Анна Куташова, по этой ситуации в установленном порядке должны разбираться компетентные органы.

«Жителей района также волновал вопрос реализации проектов по инициативному бюджетированию.  Переживать не стоит. Всё в силе. По 23 из 27 проектов уже определён подрядчик и заключены муниципальные контракты. Начало работ планируется с наступлением благоприятных погодных условий. Кроме того мы будем привлекать общественность для контроля хода работ и при приёмке объектов», – сообщила Анна Петровна.

Всего в ходе прямой линии поступило порядка 9 тыс. обращений. По словам Вячеслава Владимировича, все они будут проанализированы, приняты к рассмотрению и отработаны. В заключение губернатор отметил, что намерен использовать подобный формат общения с жителями области и в дальнейшем.