Знамя труда31

Красногвардейские коммунальщики мобилизовали все силы на устранение последствий снегопада

18 ноября , 09:07ОбществоФото: Пресс-служба администрации Красногвардейского района

На дорогах района работают более 40 единиц техники.

Обильные снежные осадки обрушились на Красногвардейский район. На очистку дорог от последствий непогоды вышли, в том числе, и новые снегоуборочные машины, которые были приобретены по инициативе губернатора области Вячеслава Гладкова.

«В городском поселении на линии вышли две автомашины КДМ, четыре единиц тракторов, погрузчик. Пешеходные дорожки очищаются с помощью имеющихся мини-тракторов, мотоблоков и мини-погрузчика. Также на очистке тротуаров задействовано около 20 человек», –  рассказал замглавы администрации городского поселения «Город Бирюч» Андрей Андреев.

Всего в устранении последствий снегопада на дорогах района, в том числе и на федеральных и региональных трассах, задействованы более 40 единиц техники. Для проведения работ в осенне-зимний период заготовлено достаточное количество пескосоляной смеси и чистой соли.

Власти района рекомендуют жителям, в особенности автолюбителям, соблюдать необходимые меры безопасности. В случае возникновения чрезвычайных ситуаций необходимо обращаться в Единую службу спасения по телефону 112.

Авторы:Ольга Мурдасова