Знамя труда31

Наида Магомедаминова из Бирюча стала одним из победителей конкурса «Предприниматель года»

3 июня , 09:00ЭкономикаФото: vk.com/id713759078

Она возглавляет общество с ограниченной ответственностью «Здоровье».

Торжества по случаю подведения итогов ежегодного конкурса «Предприниматель года» прошли в Губкине, на базе Дворца детского творчества. Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков поздравил победителей и вручил им награды.

«Абсолютно очевидно, что чем больше у нас в регионе субъектов малого и среднего бизнеса, тем более устойчивее у нас экономика. Задача власти – помогать предпринимателям снижать затраты и выходить на рынки сбыта. Наша деятельность должна основываться на диалоге с бизнесом. Руководствуясь вашими запросами, мы увеличили объём государственной помощи малому и среднему бизнесу по сравнению с прошлым годом в 10 раз – до 1,1 млрд рублей. Уже сейчас видно, насколько это востребовано», – отметил Вячеслав Гладков.
Фото: vk.com/id713759078

Конкурс проходил по девяти номинациям. В одной из них — «Лучшее предприятие в сфере здравоохранения» –  победителем стала директор общества с ограниченной ответственностью «Здоровье» Наида Магомедаминова.

«На сегодняшний день в нашем штате трудятся 18 человек. Здесь нет „случайных“ людей.  Большинство работников уже много лет в коллективе. И нынешняя победа – это и их заслуга в том числе», – подчеркнула Наида Рашидовна.
Фото: gubkin.city

Напомним, что проведение конкурса «Предприниматель года» было учреждено губернатором области Вячеславом Гладковым в целях популяризации предпринимательской деятельности и достижения субъектами малого и среднего предпринимательства значимых экономических результатов, а также содействия развитию предпринимательской инициативы. Его организаторами выступают министерство экономического развития и промышленности Белгородской области и центр оказания услуг «Мой бизнес».

Авторы:Ольга Мурдасова