Local Logo
Новости Красногвардейского района Белгородской области
85.42
+2.79$
91.45
+2.36
+23 °С, ясно
Белгород

Супруги Литвиновы из красногвардейской Засосны отметили 50-летие совместной жизни

23 мая , 11:00ОбществоФото: Личный архив семьи Литвиновых

Им был вручен поздравительный адрес губернатора Белгородской области.

Виктор и Регина Литвиновы стали законными супругами 10 мая 1974 года. Позади полвека насыщенной, плодотворной, гармоничной жизни. Поздравить их с этим замечательным событием пришли родные, близкие, друзья, представители власти. Начальник отдела ЗАГС администрации района Галина Тельная вручила Виктору Петровичу и Регине Васильевне поздравительный адрес губернатора Белгородской области Вячеслава Гладкова.

«Дорогие юбиляры! Поздравляем вас с золотой свадьбой! Сегодня вы в окружении детей, внуков, которые вас очень сильно любят и уважают. Пусть ваша эстафета жизни и любви передаётся из поколения в поколение. Мы уверены, чтобы вы сохраните свою любовь и теплоту ваших чувств до бриллиантовой свадьбы, на которой мы обязательно встретимся в нашем ЗАГСе», – обратилась к виновникам торжества Галина Тельная.

Виктор родился и жил в Засосне. А Регина появилась на свет в Латвии. Её отец был военный. Свою половинку повстречал в этой бывшей советской республике, там родились дети. А затем, когда Регине было три года, родители переехали в Засосну, по месту жительства родных отца. История их семьи началась, когда Регина пришла в Засосенскую среднюю школу в 10 класс, где учился Виктор. Это была любовь с первого взгляда и навсегда.

После окончания школы Виктор ушёл в армию. Регина писала письма. После окончания службы молодые люди стали встречаться, вскоре парень сделал любимой предложение. Так появилась новая засосенская семья.

Регина Васильевна после окончания Красногвардейского сельскохозяйственного техникума 15 лет была  заведующей молочно-товарной фермой. Затем возглавила профсоюзную организацию колхоза «Знамя коммунизма». Последние годы, перед выходом на пенсию, работала начальником отдела кадров данного хозяйства. Трудовая биография Виктора Петровича связана с профессией водителя.

«Литвиновы пользуются заслуженным уважением у односельчан. Они построили дом, посадили сад, воспитали дочь и сына, которые выбрали для себя делом жизни правоохранительную деятельность. Дети подарили им двух замечательных внуков», – поделилась начальник отдела ЗАГС.

Виктор Петрович и Регина Васильевна сегодня на заслуженном отдыхе. Но как и прежде, активны, полны энергии и позитива. С удовольствием работают на приусадебном участке, и от живности на подворье не отказались. Много времени посвящают детям и внукам. Надёжной опорой золотых юбиляров в их семейной жизни были и остаются любовь и доверие. Духовная близость, понимание ценности семьи, взаимовыручка и поддержка помогли супругам преодолеть все трудности.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Авторы:Александр Новинкин
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоСегодня, 11:00
Ирина Ларионенко из города Бирюч: «Если кому-то нужен – живёшь не зря»
Материал
ОбществоСегодня, 10:55
В Белгородской области организованы условия для работы 20 тыс. подростков
Материал
ОбществоВчера, 12:00
Специалисты соцслужбы обучили основам компьютерной грамотности 125 красногвардейских пенсионеров