Иван Лозовской работает на предприятии «Мясной двор» с октября 2003 года – можно сказать, с первого дня его открытия. Он трудится в цехе обвалки и жиловки мяса.
«Иван Николаевич всегда дружелюбно настроен, может из любой ситуации выйти с достоинством, тактичный, внимательный – как по отношению к коллегам по цеху, так и к профессиональным обязанностям», – так охарактеризовала работника инженер по качеству «Мясного двора» Наталия Гузиёва.
В 1990 году Иван окончил Красногвардейский сельскохозяйственный техникум, получил среднее профобразование по специальности «Зоотехния». С того времени и начался отсчёт его трудовой деятельности. 32 года он посвятил системе агропромышленного комплекса.
Почти два десятка лет Лозовской работает обвальщиком мяса на производственной площадке «Мясного двора» в селе Хуторцы. Вместе с коллегами, которых здесь около 50 человек, обеспечивает бесперебойную работу конвейерной линии.
Задача специалиста – отделение мякоти свинины и говядины от костей. И эта производственная процедура отточена до мелочей. Что применимо, впрочем, к каждому работнику цеха: все понимают, что от чёткости и слаженности действий зависит общее дело.
В копилке сотрудника «Мясного двора» немало наград, заработанных добросовестным трудом. Это благодарственное письмо главы администрации Красногвардейского района в профессиональный праздник, благодарности, денежные премии и памятные подарки от руководства предприятия.